风景园林二
 网站首页 | 课程介绍 | 教师队伍 | 课程改革 | 教学资源 | 教学慕课 | 教学成果 | 学习工具箱 | 课程动态 | 超星慕课链接
  课程公告

当前位置: 网站首页>>课程动态>>学术动态>>正文

“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛 喜报
2020-12-04 09:47

“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛是由中国人生科学学会主办的国家级重要赛事,旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,促进高校师生具备前沿设计理念和良好的市场竞争能力。

本届大赛自启动以来就受到社会各界的广泛关注,吸引了全国包括双一流、985等在内的数百所高校选送30000余件作品参赛。参赛的作品涵盖风景园林设计、环境空间、视觉传达、服装饰品、产品造型、综合材料等类型,竞争较为激烈。

近日,我院风景园林师生在2020年第四届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中斩获21项大奖,其中学生组一等奖5项,二等奖8项,三等奖8项。栾兰、许明明、隋宇、刘大学、王泽等教师荣获“优秀指导教师”称号;栾兰老师荣获“优秀组织教师”称号,成绩喜人。